Версия с дополнительным верхним обдувом будет интересна прежде всего любителям навала. В ней можно увеличить общий обдув,
но при этом ощутимо теряется вкус. Минусы этой версии: дороже, увеличивает размер и вес бака, немного уменьшает полезный объем.
Из плюсов можно также отметить, что за счет накатки на крышке в версии Top Airflow, ее более удобно откручивать при заправке.
Сравнение внешнего вида баков Griffin RTA и Griffin 25 RTA. Из размеров фактически изменилась только ширина: 22 мм и 25 мм.
В комплекте появились два адаптера для работы на одной спирали и новый удобный ключик. В баке стало больше силиконовых О-рингов.
Лазерная гравировка на верхней крышке стала более красивой и выразительной (у букв появился темный внешний контур).
Все тот же широкий дриптип из черного делрина и удобный адаптер под свои 510-е дриптипы. Ничего не меняли, все и так хорошо.
В новом баке применили другой вид стекла (более устойчивое к температуре). А вот то, что запасное матовое может не понравиться.
Отверстия подачи жидкости в испарительную камеру стали больше и приобрели вытянутую форму. Немного больший скос края купола.
Заправка удобная, перекрытие подачи жидкости реализовано удачно (крутится туго и само не проворачивается). Все хорошо.
Один из адаптеров реализует дополнительный верхне-боковой обдув одной спирали. За ключик отдельный респект, он очень удобный.
И так самая широкая база Griffin стала еще шире и позволяет без проблем устанавливать в этот бак очень жирные намотки.
Нижний обдув стал еще более мощным. Новый бак получился еще более навалистым, но остался таким же вкусным, как и прежде.
Еще более увеличили высоту выступающей части сопла обдува, что предотвращает протечки в воздуховоды. Опять О-ринг из силикона.
Изменился дизайн углублений кольца регулировки забора воздуха. Сами воздухозаборные боковые отверстия немного увеличили.
Появилась фиксация кольца регулировки подпружиненным шариком в отдельных положениях. Понравилось, - стало более удобно.
Коннектор правильной длины. Плюсовой пин позолоченный и регулируемый по высоте (при выкручивании база не шевелится совсем).
В сравнении с Griffin RTA, новый бак стал тяжелее всего на 10 г, а полезный объем при этом увеличился практически вдвое (было 3.5 мл).
С установкой спиралей никаких проблем нет. Удобные Vеlosity-стойки, широкая 17 мм база. Площадка действительно позволяет без проблем устанавливать очень жирные намотки без риска получить КЗ от касания к стенкам купола. Есть кольцо, которое удерживает хвосты фитиля от смещения при закручивании бака. Укладка удобная и простая. Нижние проточки оставлять свободными. Кольцо лучше накрутить до укладки, а потом вложить хвосты. Правильную укладку на Griffin сделать намного легче, чем на некоторых подобных баках. С проблемами переливов и плохой подачи не столкнулся - без проблем справляется и с МАХ-VG и на 100 Ватт, не сопливит и не протекает. Для жидкостей с малым содержанием глицерина ваты нужно ложить больше и плотнее.
В заключение вид Griffin 25 RTA на разных модах. Нижняя часть имеет всего 24 мм и благодаря этому, бак сочетается с многими модами.